产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    利用VAPS XT进行动态交互式HMI开发

    2008-05-27

    利用VAPS XT进行动态交互式HMI开发


    VAPS XT为HMI(人机交互接口)开发提供合理的流程。VAPS XT为数据显示仿真应用、嵌入式系统开发提供解决方案。无论是数字或模拟仪表,还是下显,VAPS XT为飞行驾舱显示设计与机动车辆驾驶仪表应用提供理想的解决方案。以其开放且扩展性良好的结构提供了无与伦比的可操控性与灵活性。

     

    用于航空应用的VAPS XT

    通过长期与世界一流的航电设备制造厂商保持密切交流,积累了丰富的理论及开发经验,VAPS XT对VAPS原有的强大性能进行扩展,为完整的航空人机交互开发提供新特性。利用其开放与可扩展的体系结构,在进行下一代驾舱显示生成时,对设计中的复杂要求提供高级别的具备可操控性与灵活性的应用。

     

    在航空应用中使用VAPS XT能够完成以下功能:

    n         利用VAPS XT中的自动代码生成性能,通过点击按钮即能自动生成应用代码

    n         创建最佳的模拟驾舱显示,在仿真与先进的原型创建要求中,VAPS XT可以在原有的VAPS功能上进行扩展,并增加了照片级纹理支持、阴影及资源图片库。

    n         利用nCOM的连接,可以将VAPS与STAGE软件相结合,生成强大的综合仿真应用环境。其先进的显示概念测试与性能评价可在模拟测试环境中得到很好的应用

     

    用于机动车辆的VAPS XT

    VAPS XT是下一代专用于开发动态交互式实时图像人机接口(HMI)的软件工具。利用其最新的可扩展结构以及综合逻辑功能,VAPS XT为进行高端机动车辆信息娱乐系统、多功能汽车仪表面板和通信中心显示系统的快速开发提供理想工具。

     

    VAPS XT用于机动车辆:

    n         综合了UML 结构和最新图形性能,VAPS XT使您能够设计并创建复杂的基于菜单的人机交互应用。

    n         通过VAPS XT中特有的高性能、可靠的代码生成器CODE nGEN,能够在短短数秒钟之内即可为嵌入式目标创建原型化代码。

    n         能够灵活创建、定制及保存新的对象,并能够生成多通道画面显示。

    n         同时调用上百个预构建对象原型,能够快速开始工作。

     

    ARINC 661

    VAPS XT 661提供简单快速的方法来创建和设计任何符合新型ARINC 661飞行标准的驾驶员座舱显示系统。使用VAPS XT 661,用户能够依据任何给定的飞行器制造厂的设计指南来进行图形表现和定义窗口部件行为。VAPS XT 661通过新的显示建模技术,对创建用户定义对象及其显示提供空前的灵活性,并节约了大量时间。




    举报 收藏 评论
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商