•  
    国防高层海军陆军空军火箭军武警航天船舶兵器核能军事战区预备役
     

    武警新疆总队阿勒泰支队在训练场抓好学习贯彻

    2017-11-30 解放军报 分享

    武警新疆总队阿勒泰支队在训练场抓好学习贯彻

    “全能新兵”竞赛激发练兵动力

    初冬,武警新疆总队阿勒泰支队“全能新兵”竞赛火热进行。新战士周康在大家的加油鼓劲声中冲过3000米跑终点线,接下来的引体向上、仰卧起坐考核,他的成绩始终名列前茅,最终获得“全能新兵”的荣誉胸牌。

    支队领导告诉笔者,学习党的十九大报告,该支队全体官兵备受鼓舞。他们把焕发的政治热情融入实际工作,创新训练方法、模式,组织“全能新兵”竞赛,激发和调动全体新兵的拼搏精神。

    被评为“全能新兵”的张大千,此前一度训练积极性不高。“全能新兵”竞赛开展后,他训练变得十分刻苦,与之前判若两人。他说:“军人的荣誉高于一切。‘全能新兵’竞赛让我感受到了军人的荣耀。”

    加钢淬火强筋骨,在日前该队组织的一次体能考核中,25%的新战士训练成绩达到了良好以上水平。

     
     
     
     
    热门产品
     
     
    高层动态
    推荐厂商
     
    中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
    中国军工网  版权所有