产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
    国防高层海军陆军空军火箭军武警航天船舶兵器核能军事战区预备役
     

    放射性矿产探测与开发技术项目年会在成都召开

    2013-03-27 核工业北京地质研究院
      3月22日至23日,国家高技术研究发展计划(863计划)“放射性矿产探测与开发技术” 项目年会在成都理工大学召开。会议由项目首席科学家、核工业北京地质研究院院长李子颖主持,国家科技部、成都理工大学、东华理工大学、核工业北京化工冶金研究院、核地研院等单位相关领导、项目跟踪专家、课题组负责人及主要参研成员参加了会议。

      会上,李子颖为项目咨询专家颁发了聘书,各课题负责人分别汇报了所承担课题2012年工作进展、主要成果以及2013年工作部署。与会领导和专家针对项目进展和2013年工作部署安排进行了研讨。国家科技部21世纪议程中心樊俊博士肯定了项目取得的成果,对项目组织管理提出了相应要求,对2013年的工作安排提出了具体建议。
    李子颖在总结发言中要求各课题组紧密结合项目管理办法及专家意见,认真加以落实,切实做好各项工作。
    举报 收藏
     
     
     
    热门产品
     
    推荐国防
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航