产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    空军某研究所航电系统交联环境及容错性测试平台

    2012-05-08
           本系统的建立目的是在实验室环境下,对航电设备和子系统的容错性进行全面测试。这就需要建立一个通用的航电设备/ 航电子系统的交联环境,并能够模拟设备和系统的各种异常状态。

           旋极公司为空军某研究所开发定制了完整的一套仿真测试系统,以满足以上客户的需求。在此系统中,采用FireBlade系统在实验室环境实现各航电设备或子系统通用交联环境的建立,提供各种总线和信号接口,提供对各个接口的可视化设置能力,提供实时仿真算法的设计能力,提供虚拟界面的设计工具,可快速完成航电设备运行环境的建立。同时采用IceBlade 系统实现设备或交联环境异常状态的模拟,可模拟各个总线和信号接口的故障、设备电源或背板的接口故障,以及内部板卡的逻辑故障。

           该系统顺利通过验收,并已成功对某型号的航电设备完成测试,空军某研究所对此系统在评测中发挥的巨大作用表示非常满意。
    标签: 航电
    分享到:
     
     
    航电 相关
     
     
    热门产品
     
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报