产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    北京InfoComm China网络研讨会 8月26日第三场研讨会报名开始

    2020-08-25 中国军工网

    北京InfoComm China 2020网络研讨会自7月开播之后,广获参会者的热烈反应,网络研讨会即将迈入第三场,将于周三(8月26日)下午2点准时开讲!

    本场研讨主题为“未来教育:未来智能教室视音频技术及应用”, 将深入分享及探讨专业视听软硬件及信息通信技术如何搭建未来智慧教育场景,实现功能及互动工具更加多样化,使教学更加生动有趣、达到高效学习,从而提升远程教育、研讨交流的效率及质量。

    想一窥未来智慧教室,了解如何借助前沿信息化技术实现数字化高效教学及研讨交流? 那您一定得来听听下周的北京InfoComm China 2020网络研讨会!来自华为、声菲特、艾维创的演讲嘉宾将带来精彩的案例及技术分享!

    8月26日(下周三) 14:00 – 15:30

    【未来教育:未来智能教室视音频技术及应用】

    14:00 - 14:25

    「华为智能协作助力智慧教育」

    讲师:袁晖

    华为智能协作领域解决方案总监

    2005年加入华为,华为智能协作领域解决方案总监。5年产品研发和10年海外销售经历。

    题目摘要

    华为智慧教育解决方案是基于华为视讯平台音视频及连接能力提供的远程教学方案,可应用于远程实时互动教学和本地分组研讨教学等场景,具备多机位跟踪、远程互动教学、本地研讨教学,在线学习管理等在线教学能力。

    14:30 - 14:55

    「未来教育:未来智能教室视音频技术及应用」

    讲师:李浩伟

    深圳市声菲特科技技术有限公司技术部经理

    负责深圳市声菲特科技技术有限公司售前、售中、售后等技术支持工作。

    题目摘要

    第一部分:当今教育音视频系统现状

    第二部分:未来智慧教室音视频系统是什么样子,怎么搭建以及有什么特点。

    15:00 - 15:25

    「智慧赋能,洞见未来 - 全IP技术智慧教室系统」

    讲师:严宇峰

    2009年至今任武汉华瑾科技(艾维创) 技术总监

    2002-2008年任华为公司,负责视频会议产品研发

    题目摘要

    基于全IP技术,新一代智慧教室系统为教学带来更多价值。

    高校教学环境从 线下 到 线上 再到 云-网-端 融合,小班化教学、翻转课堂、混合式教学等新型教学模式正在普及。

    本次演讲从讲授型、交互讨论型、实践探究型、观摩培训型、尤其是适用于疫情期间的远程互联互通型等多种形态智慧教室应用案例,进行特点分析和探讨。

    网络研讨会免费开放,并开通问答环节!

    立即报名,与音视频专家切磋交流,开启新思维!

     *所有听众仅需报名一次即可免费听取所有北京InfoComm China 网络研讨会

    **曾报名前两场研讨会的听众,无须再次报名即可听取第三、四场网络研讨会

    网络研讨会日程如下,敬请关注

    北京InfoComm China 2020,9月来袭!

    除了在线上参与“网络研讨会”,诚邀大家9月28-30日莅临在北京的国家会议中心隆重举办的北京InfoComm China 2020 展会!

    届时将超过450家国内外参展商汇聚一堂,展示领先的专业视听及集成体验技术及解决方案。展会三天期间还将举行一系列高峰会议,议题涵盖酒店、交通、旅游、活动、企业和教育等多个垂直行业相关的专业视听技术解决方案,更有专门为视听和IT专业人士打造的技术研讨会。此外,展会还将重磅推出“NIXT会议2020” - 探讨新媒体及娱乐、智能制造、零售、智慧城市及交通等领域具颠覆性的新一代技术及解决方案。

    北京InfoComm China展会观众预先登记现正开放,立即通过展会微信登记!

    敬请继续关注北京InfoComm China

    我们将无间断为您呈献市场上的最新消息和行业发展信息

    分享到:
     
     
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报