产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    企业数字战略转型及创新集成体验 尽在成都InfoComm

    2019-09-10 中国军工网

    为期三天的成都InfoComm China 2019圆满闭幕,成功吸引了5,930名行业参观者入内参观,再次彰显了其作为西部企业利用最新体验技术和业务转型平台的重要性。

    这场西部地区首屈一指的专业视听和集成体验解决方案商贸展览会于2019年9月4-6日举办,今年已进入第二届。展会展示了最新的3D技术、声学产品、ARVR数字标牌无线音视频系统、投影仪、交互式白板、指挥和控制系统等创新技术和应用解决方案。

    展会同期更举办超过40场高峰会议,让与会者进一步深入了解最新技术和行业发展趋势。高峰会议共录得3,673的与会人次。

    展会主办方InfoCommAsia执行董事陈庭福先生表示: “集成体验技术的力量是无限的,能彻底改变今天所有的业务,从教育到零售再到金融,再到其他许多业务上。新技术每天都在涌现,其可能性是无穷无尽的。通过成都InfoComm China,西部地区的企业现在终于能够站在变革的最前沿,在该地区目前加速发展的大前提下,这是非常切合时宜的。”

    本次展会主题为“迈向技术创新”,汇集了100家海内外参展商,其中包括雅马哈(Yamaha)、Extron、奥拓电子(AOTO)、Bose、Danacoid和BXB等行业翘楚和市场领先企业,丰富精彩的展示内容,让前往展会现场的众多参观者皆对该展会的国际水平和质量留下深刻的印象。

    来自成都威斯顿经营管理有限责任公司的高尚雪参加了展会的观众导览团,迅速地找到对应的供应商,并表示: “成都InfoComm China展会专业针对性强。在展会中,能让我了解到业内相关专业的最新服务和设备供应。”

    除此之外,让参观者感到惊喜的还有今年首次推出的七个现场演示体验区,涵盖智能会议﹑公安指挥中心、未来智慧生活﹑智慧办公室﹑主题公园﹑融媒体智能生产与传播服务平台,以及智慧物联可视化体验等主题,旨在帮助与会代表和终端用户更好地体验和了解专业视听技术在各个垂直领域里的实际应用。

    成都十二生肖新娱文化传媒有限公司的马经理首次参观成都展,他表示:“展会中的七大体验区办的挺好的,能从中体验到生活上的各种技术,很受用。在展会中我都能找到想要的东西,包括显示屏﹑VR技术﹑音响科技。”

    同时,参观者均对高峰会议内容的深度和质量予以赞许和肯定。本次成都高峰会共有超过40场的免费讲座和会议,其中涵盖技术研讨讲座,数字创新等热门话题的技术论坛,以及智能城市、智能酒店、交通运输和教育等领域的特定行业论坛。

    成都多弗商业管理有限责任公司总监张炼表示: “成都展这个平台能够让我们了解更多最新、最实用的技术与系统设备,为企业和建筑行业迈向高端、高效、创新的发展提供了很好的契机。”

    众多参展商在今年展会上获得了成功,这也更进一步凸显了中国西部的市场发展潜力。诸多展商表示非常高兴今年展会上能够与那么优质的专业参观者会晤,并展示和解释各自旗下的创新解决方案,好些参展商还在展会现场便接获订单,甚至签下交易单。

    AGneovo 霓欧商贸(上海)有限公司首次参展成都InfoComm China,副总经理陈嘉欣先生说: “这次来成都相比几年前变化真的好大,我们相信西部其实是有很多开拓业务的机会。”

    深圳卡特加特智能科技有限公司首席技术官林富新先生表示: “InfoComm在专业领域的名气比较大,同行好友也是展出很多年了,大家汇聚在这边参展的同时,也是一个同行间相互沟通学习的机会。”

    关于InfoCommAsia

    InfoCommAsia 每年通过四场深具影响力的专业视听和集成体验行业旗舰展览会 – 东南亚地区的InfoComm Southeast Asia、北京InfoComm China、成都InfoComm China,以及印度的InfoComm India,展示全球最前沿和最备受瞩目的技术发明,并借助展会同期举办的高峰会议提供专业技术的学习机会。展会汇集来自各行各业的企业主管及高层决策者,与行业人士携手共同探讨各国家和地区的专业视听和集成体验技术市场所呈现的巨大潜力。

    分享到:
     
     
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报