产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    2019第五届中国(北京)军博会在京隆重举行

    2019-07-25 中国军工网

    2019年7月24日,由中国科学技术协会指导,中国指挥与控制学会主办的第五届中国(北京)军博会在京隆重召开。本届博览会以“聚焦自主创新技术装备、推进融合创新深度发展”为主题,旨在充分展示我国自主创新技术产业的最新发展成就,搭建融合创新要素资源沟通、交流与对接平台,为国防和军队现代化建设提供科技支撑。

    恒歌科技展台
    中国兵器展台
    博雅工道展台

    与去年相比,本届博览会展览面积进一步扩大,达到22000平方米,从3个展厅增加到4个展厅,增加了30%。汇聚300余家来自中国兵器、中国航天、中国电科、中国电子等国内知名、行业领先的高新技术企业参展,集中展示了我国自主可控技术、指挥信息系统、复杂战场环境、作战模拟训练系统、空中交通管理、无人战车、察打一体无人机、战场综合保障等先进技术装备,得到军委机关、各战区、各军种、武警部队、政府有关部门和各军工集团的肯定与支持,吸引了超过200家媒体、自媒体的关注和争相报道,预计三日内接待参观观众将逾40000人。

    天聚地合展台
    宇视科技展台
    科达公司展台

    中国指挥与控制学会作为学科领域的带头者,在中国科学技术协会的指导下,以“繁荣指挥与控制科学技术,促进国防和国民经济建设”为宗旨,以陆、海、空、天、网各领域为应用背景,以涉域广泛的众多分支机构和科研创新基地为平台,大力推动科技跨越发展,展示我国指挥控制领域发展的最新成就。通过组织举办中国指挥控制大会及自主创新技术装备博览会,搭建开放式新技术成果交流平台,实现多学科跨界协同、交叉融合,支撑和孵化更高层次的技术创新,积极促进国防科技发展、军事装备建设以及企业转型升级,凝聚全社会力量助力新时代国家和军队建设发展,为中华人民共和国70华诞献礼!

    分享到:
     
     
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报