产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    达观数据与安永、Blue Prism交流RPA最新应用进展

    近日,达观数据副总裁贾学锋受邀出席由安永主办的“安永中国2019智能自动化峰会”,与来自安永、微软、Blue Prism的高管同台分享交流达观智能 RPA在行业应用中最新进展,并为现场观众详细讲解了自然语言处理(NLP)在 RPA中的应用。

    随着人工智能与自动化的智能自动化发展,很多企业实现了前所未有的高效率和高质量的业务流程自动化。目前行业佼佼者们也正在利用智能自动化推动不同行业的数字转型,以此改变企业运营方式、业务流程,优化商业模式。

    在活动现场,达观数据副总裁贾学锋从金融文档关键要素抽取、智能审核、知识图谱三大方面分享了达观数据在自然语言处理技术与RPA 结合的落地应用实践。

    达观数据RPA结合已有的OCR和领先的自然语言处理(NLP)技术,能够更加智能的支持财务,税务,金融,运营商等多种行业的自动化场景,提升企业自动化能力。在现场贾学锋和大家详细分享了达观智能 RPA 在国际结算系统自动开户、自动撰写上市公司披露公告、合同信息抽取及管理系统代填等场景中的落地应用。

    现场观众对达观智能 RPA的应用表现出浓厚兴趣。贾学锋认为,RPA技术正在不断发展,各种人工智能技术与 RPA的整合是未来的发展方向。在文本智能处理领域,通过将 RPA与 NLP 和 OCR技术的有效融合,将推动金融、政府等领域的文本自动化处理能力迈向新纪元。

    about

    关于达观数据

    达观数据作为一家专注于文本自动化处理的人工智能企业,利用先进的自然语言处理、光学字符识别(OCR)、知识图谱等技术,为大型企业和政府机构提供机器人流程自动化(RPA)、文档智能审阅、垂直搜索、智能推荐、客户意见洞察等智能产品,让计算机代替人工完成业务流程自动化,大幅度提高企业效率。

    分享到:
     
     
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报