产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    陈运文博士荣获浦东十大杰出青年,做文本数据的AI极客

    在第二十届“浦东新区十大杰出青年”评选中,达观数据创始人兼首席执行官陈运文博士获评第二十届“浦东新区十大杰出青年”荣誉称号。

    “浦东新区十大杰出青年”评选从1994年举办第一届起,到今年已累计举办了20届,先后有200名有理想、有追求、敢担当、有作为的杰出青年从这个平台脱颖而出,成为浦东的骄傲、青年的榜样。 评选活动在今年2月拉开帷幕,通过组织推荐、社会推荐与个人自荐,产生113名初步候选人。后经资格审查、初评、公示等环节,10位优秀青年脱颖而出。

    左三 达观数据创始人陈运文博士参加浦东共青团纪念五四运动100周年主题活动

    在浦东共青团举行的纪念五四运动100周年主题活动上,陈运文等人作为第二十届“浦东新区十大杰出青年”的代表现场分享了其创业心路历程。

    左四 达观数据创始人陈运文博士

    陈运文表示,100 年前五四青年革命者们敢为人先,通过变革创新推动人类社会和中华民族向前发展。今天,青年创业者也站在时代的前列,不屈不挠专研新技术、新方法、探索新模式,力争做引领新时代发展的开拓者。

    成立至今,达观数据一直专注于文本智能处理领域,先后获得中国人工智能领域最高奖 “吴文俊人工智能奖”、中国青年创新创业大赛总冠军、ACM CIKM算法竞赛全球冠军、EMI Hackathon数据竞赛全球冠军、全球三十大最佳创业公司等众多荣誉资质。

    about

    关于达观数据

    利用先进的自然语言处理、光学字符识别(OCR)、知识图谱等技术,达观数据为大型企业和政府机构提供机器人流程自动化(RPA)、文档智能审阅、垂直搜索、智能推荐、用户意见洞察等智能产品,让计算机代替人工完成业务流程自动化,大幅度提高企业效率。

    分享到:
     
     
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报