产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    达观数据荣获"2018年创新中国硬科技新锐企业奖"

    5月20日,由科技日报社主办、中国科技网承办的“创新中国·2018年度评选”颁奖典礼在北京宋庆龄青少年科技文化交流中心举行。达观数据被授予“创新中国·2018年度新锐科技企业”奖。

    创新中国2018年度评选活动由科技日报·中国科技网主办,旨在通过征集、评选我国2018年度具有创新精神和创新活力的硬科技新锐企业、新锐企业家、创新投资家、创新管家和创新服务平台、原创科技产品,支持和鼓励民营企业提高科技创新能力,展示我国民营科技创新成就,寻找创新典范,弘扬创新精神。

    经过资质审核、专家评审,层层筛选,达观数据凭借自主创新力,行业领先性与市场发展潜力等各方面的表现卓越,在全国范围内上千家各全行业候选企业中脱颖而出,实力当选创新中国.2018年度硬科技新锐企业。

    创新突破:引领文本智能处理

    达观数据申请有六十余项发明专利,出版发表两本人工智能领域著作和数百篇技术论文。利用先进的自然语言处理、光学字符识别(OCR)、知识图谱等技术,致力于为大型企业和政府机构提供机器人流程自动化(RPA)、文档智能审阅、垂直搜索、智能推荐、客户意见洞察等智能产品,让计算机代替人工完成业务流程自动化,帮助企业实现处理业务多、解决问题快、人力成本节省的三大目标。

    市场潜力:技术与服务领先优势

    根据GARtner发布的《2018世界人工智能产业发展蓝皮书》,到2021年,全球自然语言处理市场的价值预计会达到160亿美元。达观数据目前已成功服务中国光大银行、招商银行、浦发银行、中国平安、德勤、华为、中兴、中国移动等数百家金融、制造、军工、科技等领域知名企业和政府机构。

    行业认可:多次斩获国际大奖

    达观数据先后获得中国人工智能领域最高奖 “吴文俊人工智能奖”、中国青年创新创业大赛总冠军、ACM CIKM算法竞赛全球冠军、EMI Hackathon数据竞赛全球冠军、全球三十大最佳创业公司、中国人工智能创新企业50强等众多荣誉资质。目前达观数据累计融资额超2亿元,刷新了中国自然语言理解领域的融资记录,也成为语义识别领域融资额最高的企业之一。未来,达观数据将加强核心技术研发和科技成果转化在内的研发建设与管理,为科技创新提供孕育和发展的土壤,让文本智能处理为各行业的智能化升级赋能。

    分享到:
     
     
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报