产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    达观数据获批成立企业博士后科研工作站

    近日,浦东新区企业博士后科研工作站分站授牌仪式在浦东国际人才港顺利举行,本次受聘仪式共有达观数据等16家优秀企业获得建站批准。

    左三 达观数据 CTO 纪达麒

    会上,市博管办、市人社局专业技术人员管理处副处长孙薇蓉和浦东新区人力资源和社会保障局副局长李灿分别发表讲话,对博士后工作站分站的成立表示祝贺并寄予厚望,希望各企业能发挥好分站的作用,培养出更多优秀人才。

    达观数据自成立以来,一直积极推动人工智能产业化落地的发展,利用先进的自然语言处理、光学字符识别(OCR)、知识图谱等技术,为大型企业和政府机构提供机器人流程自动化(RPA)、文档智能审阅、垂直搜索、智能推荐、用户意见洞察等智能产品,让计算机代替人工完成业务流程自动化,大幅度提高企业效率。目前已申请有六十余项发明专利,出版两本人工智能领域著作、发表数百篇技术论文。

    本次获批博士后工作站企业分站,将促进达观数据进一步引进企业高层次人才和产学研的结合,加速科技成果转化,提高企业技术创新能力,增强企业在文本智能处理领域的核心竞争力,为推动人工智能在各行业的积极落地作出更大贡献。

    分享到:
     
     
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报