产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    达观数据智能RPA亮相 2019 全球智博会

    5月9日至11日,2019全球人工智能产品应用博览会(以下简称“2019全球智博会”)在苏州国际博览中心举办,多名院士、图灵奖获得者等重量级嘉宾,以及众高新科技企业齐聚现场,其中达观数据作为文本智能处理专家代表企业出席活动。

    在人工智能时代,如何理解和运用自然语言,是人工智能需要解决的核心问题之一。在推动语言智能持续发展和突破中,如何将前沿技术结合当下各行业的业务场景更快速落地,这也是 2019 全球智博会上讨论的重点方向之一。

    RPA 机器人与 NLP的结合与应用

    在全球智博会上,达观数据创始人陈运文受邀出席自然语言处理与应用高峰论坛,与ACL 终身成就奖得主李生先生、苏州大学特聘教授张民先生、神州泰岳大数据副总裁张瑞飞等人同台,围绕RPA机器人与NLP的应用场景,和现场数百位专家学者和从业人员分享交流了自然语言处理与机器人流程自动化的结合应用心得。

    5.10(3)

    陈运文在演讲中介绍,RPA(Robotic Process Automation)能自动在现有各类工作系统中读写操作文档并完成流程,通过将RPA和NLP结合,可以自动解析企业现有应用程序和文档,来处理各类事务,灵活完成各业务流程的自动化操作。

    达观数据 RPA将全面实现企业自动化

    在智博会新品发布会上,陈运文详细介绍了达观数据智能RPA在企业的应用场景 ,以税务申报为例,需要耗费大量人工操作时间的业务,税务申报RPA系统可以将整个数据获取、数据填报、报告发送全流程自动化处理,省去重复低效的工作。

    此外,达观数据现场展示的文本智能处理平台,以及其旗下智能RPA系统、文档智能审阅系统、智能搜索引擎、智能推荐引擎和客户意见洞察系统等产品,为金融、政企、信贷、运营商等行业提供的完善解决方案吸引了大量企业中高层前来参观。

    RPA+NLP+OCR,企业文本自动化处理利器

    在人工智能浪潮滚滚而来的今天,业务流程的自动化已经成为很多行业的重要发展方向。RPA对于许多企业而言,无需巨大的投入成本,便可以有效提高业务流程的效率。 但除了最简单基础的一些日常操作,企业大量RPA操作都需要处理各类复杂文档资料报表等,将RPA+NLP 结合才能胜任各类自动分析文档的业务需求。

    达观数据智能RPA结合已有的OCR、领先的自然语言处理(NLP)、搜索和推荐技术,能够更加智能的支持财务,税务,金融,运营商等多种行业的自动化场景,提升企业自动化能力。

    在 2019 年全球智博会上,达观数据展示的智能 RPA、文档智能审阅、客户意见洞察系统等一系列文本自动化处理产品,其将自身独有的自然语言处理(NLP)和机器人流程自动化(RPA)及光学字符识别(OCR)技术结合在一起,并成功应用在政府、金融、法律等文本密集行业,成为了创新力量与文本自动处理技术应用结合的新典范。

    分享到:
     
     
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报