产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    喜报!达观数据签约德信商业智能咨询,文本智能助力商业智能分析

    近日,达观数据签约全球咨询服务供应商德信商业智能咨询(DBI),将基于达观数据的文本处理技术和产品,助力DBI实现对商业信息进行更全面深度的智能分析。

    关于德信商业智能咨询

    北京德信商业智能咨询 (DexinBusinessIntelligence) (简称“德信咨询,DBI”)成立于2006年,是获得IBM、INTEL、Oracle等多家大型跨国集团认证的全球咨询服务供应商。

    历经10年的发展,德信咨询依托于自身在ICT领域的深厚积累及自有研究力量对未来行业发展趋势的研判,于2015年制订并实施A(人工智能)B(区块链)C(云计算)D(大数据)I(物联网)转型战略,致力于成为以信息咨询服务能力,商业辅导能力为核心能力,面向ABCDI人工智能核心产业群的综合一体化咨询服务提供商。

    德信商业智能目前服务对象为阿里巴巴、Intel、IBM、Microsoft、Lenovo、Dell、Huawei、HP、Oracle、AMD、HDS、中国移动、中国电信、中国联通、法国电信等世界顶级企业。

    文本智能处理赋能商业分析

    文本智能处理目前正以一种“润物细无声”的方式地在各行各业中被应用,德信商业智能咨询作为专注于用数据和知识协同创造客户价值的行业领先智能咨询企业,非常重视新技术对商业咨询和研究过程中的应用赋能。本次合作也是基于德信商业智能咨询对达观数据在文本智能处理领域技术和服务能力的全面认可。

    达观数据作为专注于文本智能处理技术的国家高新技术企业,利用先进的自然语言理解、自然语言生成、知识图谱等技术,为大型企业和政府机构提供文本自动抽取、分析、审核、纠错、搜索、推荐、写作等智能软件系统,让计算机代替人工完成业务流程自动化,大幅度提高企业效率。

    未来达观数据将充分利用文本智能处理技术,赋能DBI在商业智能化上走的更高更远。

    分享到:
     
     
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报