产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    喜报!达观数据中标中国光大银行智能分析项目

    近日,达观数据中标国内知名全国性股份制商业银行——光大银行智能分析项目,达观数据将依托达观数据文本智能处理平台,利用自然语音处理、文本挖掘及情感分析等技术,助力光大银行信用卡中心提供更加专业有效的客户价值管理策略,快速适应多变的客户需求和技术趋势。

    关于中国光大银行

    中国光大银行成立于1992年,是经国务院批复并经中国人民银行批准设立的全国性股份制商业银行。并于2010年8月在上海证券交易所挂牌上市、2013年12月在香港联合交易所挂牌上市。

    中国光大银行曾获JCB国际信用卡组织颁发的“2015年度最佳发卡银行奖”。截至2016年1月25日,光大银行累计发行JCB信用卡达到3,346,265张,成为其全球第一大发卡银行。在英国《银行家》杂志2017年发布的“全球1000家大银行排行榜”中,中国光大银行位列第49位; 在英国《银行家》杂志2018年发布的“全球1000家大银行排行榜”中位列第39位,排名较去年增长10位。

    达观数据文本智能处理平台,赋能银行个性化营销

    在今年的政府工作报告中首次提出“智能+”,新一轮以人工智能为核心技术驱动力的产业互联网浪潮即将来临,也将带来巨大的AI应用转化机会。金融业一直被认为是人工智能技术的风口和商业应用的热点。各大金融机构积极引入文本智能分析技术,为银行业务的个性化营销赋能。达观数据作为中国文本智能处理的国家高新技术企业,利用先进的自然语言理解、自然语言生成、知识图谱等技术,为银行、证券、政府、军工、运营商等行业客户提供文本自动抽取、审核、纠错、搜索、推荐、写作等智能软件系统,让计算机代替人工完成业务流程自动化,大幅度提高企业效率。

    达观数据总部和研发中心位于上海张江高科技园区,同时在北京、深圳、成都、西安等地设立产品和解决方案中心。曾获得2018年度中国人工智能领域最高奖项 “吴文俊人工智能科技奖”,也是该年度上海市唯一获奖企业。未来达观数据将充分利用文本智能处理技术,赋能光大银行的智能分析系统,助力其客户生命周期管理。

    分享到:
     
     
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报