产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    总投资20亿,中航613所军民融合光电产业园开工

    2019-03-19 大河

    记者从河南省重点项目建设网获悉,近日,中航613所举行军民融合光电产业园开工暨电源厂房奠基仪式。洛阳市人大常委会副主任、伊滨经开区党工委书记李钢锤,区管委会主任仝宇鹏参加奠基仪式,仝宇鹏代表区党工委、管委会致辞。

    据了解,中航613所军民融合光电产业园项目位于洛阳市伊滨经开区提驾庄街与王府路交叉口南侧,规划占地约546亩,总建筑面积43.6万平方米,计划总投资20亿元,重点发展电子电源、民机航电、智能机器人、民用光电等产业。整个园区建成后光电所的民品生产能力将大幅提升,可批量产出具备价格竞争力的高性能产品,预计年产值将达25-30亿元。

    项目的开工建设,标志着伊滨光电产业园正式启动实施。

    分享到:
     
     
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报