产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    从芯到云,安全可控 ——紫光恒越亮相南部战区科技成果展

    2019-03-04 中国军工网

    2月28日-3月3日,南部战区会同中国指挥与控制学会联合举办的前沿科技成果展如期举行,北京紫光恒越网络科技公司作为紫光集团下属的核心企业,携自主可控产品与智能手机管控分析平台、数据战备、机固云平台等专网行业解决方案亮相展会,为广大南部战区官兵呈现了一场技术和产品的盛宴。

    本次展会重点展示了我司自主可控产品体系,主要包括交换机、路由器、安全、服务器等,产品采用了国内先进的CPU、交换芯片,以及紫光集团旗下公司生产的存储、FPGA等芯片和UniwARe网络操作系统,实现了自主可控产品的核心器件国产化,自主化程度达到最高级别,第三方泰尔实验室公布的产品测试指标中,性能在同类产品中最优。网络、服务器、存储等3类6型产品全面入围中央军委装备发展部《国产军用关键软硬件合格产品名录》。

    在国家自主可控战略的指引下,紫光恒越将以技术创新为发展引擎,掌握核心技术,自主研发,助力实现国防关键信息系统的“安全可控”,成为国家网信体系安全的捍卫者。

    关于紫光恒越

    北京紫光恒越网络科技有限公司(简称紫光恒越)成立于2012年11月,是紫光集团旗下全资子公司,主要承载紫光集团“云网”板块面向党政军、受控市场等涉密行业数字化转型任务相关业务。公司全面践行“从芯到云、安全可控”自主可控战略,拥有计算、存储、网络、安全等全系列自主可控基础设施产品,提供适配自主可控环境自主知识产权的云计算、大数据平台解决方案。公司总部、研发中心位于北京市海淀区,生产基地位于杭州。

    点击进入专题:

    前沿科技走进南部战区科技成果展报道

    分享到:
     
     
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报