产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    达观数据加入中国数字化学会,并获评“最佳团队开发奖”

    近日,中国数字化学会•第二届数字化技术开放日前日于深圳坂田天安云谷圆满落幕,数字化学会由华为、佰聆、埃森哲等数家单位联合发起,达观数据作为全国领先的文本智能处理专家成为中国数字化学会的正式会员单位,并以一流的技术实力获评“最佳团队开发奖”。

    关于中国数字化学会

    中国数字化学会由华为、佰聆、埃森哲等数家单位联合发起,是由中国各界有志从事数字化相关经营、管理、科研、教学、设计等单位和个人自愿参加而联合组成的全国性社会团体组织,学会以"推进社会及企业数字化转型,让数据成为生产力"为宗旨,在全球数字化转型的浪潮中,为从事数字化工作相关的各类单位、个人营造一个研究、应用、促进、发展的环境和氛围。

    数字化学会在行业发展中一直凝聚人才、共商大计、共谋良策、促进数字化相关行业的管理和中国数字化建设的发展。目前学会成员单位有华为技术有限公司、埃森哲(中国)有限公司北京分公司、unity(中国)有限公司等知名科技企业。

    达观数据加入中国数字化学会,共同推进企业数字化转型

    在活动现场,中国数字化学会会长丘水平先生为新入会会员单位颁发牌匾。

    达观数据作为国内知名的文本智能处理企业,凭借先进的自然语言理解、自然语言生成、知识图谱等技术,为大型企业和政府客户提供文本自动抽取、审核、纠错、搜索、推荐、写作等智能软件系统,让计算机代替人工完成业务流程自动化,大幅度提高企业效率。

    未来达观数据将与中国数字化学会和各位合作伙伴携手共进,在企业数字化转型规划、数字化转型技能发展与培训以及数字化转型领军人才培育等方面积极发挥作用与影响,推动中国企业的数字化转型进程。

    达观文本智能处理平台:获评最佳开发团队

    在活动上中国数字化学会公布了10家在数字化转型过程中的优秀团队作为获奖企业,达观数据荣获“最佳团队开发奖”,中国数字化学会副会长张力先生亲自颁奖。

    数字化时代,企业需要解决如何实现适应时代的创新及如何构筑优势竞争力的难题,数字化转型成为必然的选择。如何让政府和企业办公中的文档资料实现更高效的处理和应用,如何利用人工智能技术让计算机像人一样进行阅读理解和判断?达观数据文本智能处理平台致力于为企业解决文档资料处理效率低下等难题。作为一家科技企业,技术一直作为达观发展的核心驱动力,达观的技术团队由来自腾讯、盛大、百度、阿里等知名企业高管和技术专家组成,曾多次荣获ACM国际数据挖掘竞赛冠军,申请有六十余项发明专利,出版发表两本人工智能领域著作和数百篇技术论文。2018年达观数据荣获“莱斯杯”全国第一届“军事智能 机器阅读”挑战赛三等奖、“中国法研杯”司法人工智能挑战赛季军等多项技术荣誉。本次荣获“最佳团队开发奖”是行业对达观数据技术实力的再次认可,未来达观数据也将继续以文本智能处理技术为核心,为企业的数字智能化发展赋能。

    分享到:
     
     
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报