产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    达观数据获上海市政府、浦东新区政府、大数据产业联盟认可

    在2018的尾巴上,达观数据再次收到来自产业和政府部门的认可,分别荣获由上海市政府、创客中国、阿里巴巴联合颁布的『2018上海最具投资潜力50佳创业企业』;上海市浦东新区政府颁发的『科学技术二等奖』、以及上海大数据产业联盟评选的『长三角最佳数据智能公司 Top 10』。

    2018上海最具投资潜力50佳创业企业

    经历6个多月海选、预赛、尽职调查、专家评选及网络投票的过程,备受瞩目的“2018上海最具投资潜力50佳创业企业”榜单正式公布。

    作为一家优秀的创业企业,达观数据在企业文本智能处理技术服务上取得了突破性的进展,今年达观数据的文档智能审阅系统走进上海世界博览会,成功服务德勤、平安信托、工银瑞信等多家金融、审计和军工企业。在阿里巴巴全球诸神之战创客大赛全球总决赛中达观数据荣获全球季军的荣誉。

    浦东新区科学技术二等奖

    通过专家评审、复核及公示,由浦东新区科技发展基金理事会审定,经浦东新区人民政府核准,“达观数据文本智能阅读理解创业团队”荣获2018年度浦东新区科学技术奖二等奖。

    达观数据创始团队由来自腾讯、盛大、百度、阿里等知名企业高管和技术专家组成,曾多次荣获ACM国际数据挖掘竞赛冠军,申请有六十余项发明专利,出版发表两本人工智能领域著作和数百篇技术论文。今年达观数据获得2018年度中国人工智能领域最高奖项 “吴文俊人工智能科技奖”,也是本年度上海市唯一获奖企业。

    达观数据创始人陈运文认为,中国企业目前的文字自动化处理能力还很薄弱。企业撰写公告、处理法律文书、查看审核合同、填写财务票据这些工作大多还由大量人力来完成,推动文本智能处理落地是一项任重而道远的工作。

    长三角最佳数据智能公司 Top 10

    在“数聚上海•智创未来——2018上海数据智能行业盛典”上,为了更好地展现数据智能产业生态,上海大数据联盟联合权威人工智能媒体机器之心发布了2018长三角数据智能年度榜单,近百余家入榜企业出席颁奖仪式。

    达观数据凭借其在大数据、人工智能等领域的不断摸索与实践,经过专业评委会评选,荣获“2018 长三角最佳数据智能公司Top10”的称号。

    BOUT

    关于达观

    达观数据是中国领先的文本智能处理企业,利用先进的文字语义自动分析技术,为企业、政府等各大机构提供文本自动抽取、审核、纠错、搜索、推荐、写作等智能软件系统,让计算机代替人工实现业务流程自动化,大幅度提高运营效率。

    标签: 达观数据
    分享到:
     
     
    达观数据 相关
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报