产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    山西省军民融合双创工作推进交流会在中北大学举行

    2018-10-16 中北大学

    10月12日,由2018年山西双创活动组委会主办、山西省国防科工办承办的山西省军民融合双创工作推进交流会在中北大学举行。中北大学副校长李东光出席会议并致辞。省发改委、省国防科工办、省军民融合协同创新研究院、省科协军民融合学会联合体、省国防科协、省兵工学会等单位相关领导出席会议。驻晋军工企事业单位和部分民口配套单位双创负责人参加了交流会。

    副校长李东光在致辞中表示,山西省军民融合双创工作推进交流会在学校举行,是一次宝贵的学习和交流的机会,对指导学校军民融合和双创工作的开展具有积极意义。他表示,学校一直以服务国防、服务山西地方经济建设为办学定位,并遵循国家军民融合发展战略,努力开展人才培养和科学研究工作。多年来,学校为国家国防事业作出了突出贡献,培养并输送了众多优秀人才。他希望通过交流会,能从兄弟单位学习好的经验、典型做法,共同推进我省军民融合双创工作扎实有效开展。

    会上,中北大学科学技术研究院相关负责人代表学校以《探索与实践并举,努力开创军民融合双创工作的新局面》为题,从学校概况、双创建设情况、军民融合发展、科技成果转化工作和大学科技园工作等五个方面切入作了典型经验交流;参会各单位分别对各自在双创建设、军民融合过程中研发的突出成果、前沿项目和明星产品进行了推介展示。

    会后,全体参会人员一同参观了山西中北国家大学科技园和双创示范基地、重点实验室等地。

    分享到:
     
     
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报