•  
    新闻首页行业资讯企业动态新品速递人物专访展会新闻航空航天五大军区视频新闻我要投稿
     

    长沙市最大军民融合科技城开建

    2018-06-28 湖南省人民政府网站 分享

    原标题:【长沙市】最大军民融合科技城开建

    开福区4大项目集中开工

    长沙最大军民融合科技城开建

    6月27日上午,长沙市重大产业项目集中开工仪式(开福区分会场)在金霞经开区军民融合科技城建设现场举行。

    这次集中开工的项目包括军民融合科技城、文创产业孵化园、德恒物流仓储、平瑞医药电商产业园,总投资近20亿元。其中,军民融合科技城位于开福高新区核心区域,由湖南金霞国科投资有限公司投资10.5亿元建设,总建筑面积约16万平方米,是目前长沙市规模最大的军民融合产业园,项目预计2019年底建成,将形成以国防科工、电子信息、战略性新兴产业为主的科技创新园区。

    据了解,今年上半年,开福区重大产业项目预计完成投资62.5亿元,达年度计划69.4%。该区先后出台了“产业项目建设年”实施方案,“个转企、小升规、规改股、股上市”工作方案,大力发展以金融商务、文化创意、商贸物流、军民融合为主的“3+1”产业体系,目前,已引进各类金融总部机构67家;力争今年引进各类文创企业100家以上,金霞经开区实现智能物流产业主营业务收入440亿元以上,军民融合产业创产值10亿元以上。

     
    关键词: 军民融合
     
     
     
     
    热门产品
     
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
    中国军工网  版权所有