产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    中国一拖与61489部队举行军民融合工作洽谈会

    2018-06-11 中国一拖

    5月31日,中国一拖与61489部队军民融合工作洽谈会在中国一拖举行。61489部队政委杨雄伟大校、副所长郭庆文大校等近30人,中国一拖领导赵剡水、张家新、王建军及有关单位领导、专家参加了洽谈会,双方就军民融合合作事项进行洽谈。

    在接待楼,中国一拖董事长、总经理、武装部第一部长赵剡水首先向部队领导和专家介绍了反映一拖概况、历程、技术、产品、国际营销服务等内容的宣传展板。在接待楼后一楼会议室,与会人员观看了中国一拖《智能制造打造东方红转型升级》专题片。在双方座谈交流中,赵剡水向部队领导就加强军民融合事项,重点介绍了一拖智能制造、推广数字化管理、高端化技术升级、产品升级换代、国际营销服务等情况,希望军企在军民融合产品项目方面找准结合点、突破口,抓住机遇,用好政策,使军民融合项目真正落地实施,加速形成新的增长点,助推产业转型升级,促进军民融合深度发展。

    杨雄伟大校、郭庆文大校在座谈中说,中国一拖是特大型企业,有享誉全球的“东方红”品牌,这充分说明了中国一拖一是政治站位高,履行使命勇于担当;二是积极为部队服务意识强,产品项目多,有着良好的信誉;三是企业管理正规化、规范化、精细化;四是产品研发、制造、创新能力强。中国一拖是可信赖、最好的合作伙伴,希望与中国一拖在智能化、非标、设备研制、产品项目检测、工艺材料、防护装备自动化等方面加强合作,推进军民融合深度发展,实现军企互利共赢。

    在接待楼后二楼会议室,还举行了军民融合专业技术领导、专家洽谈会,中国一拖武装部、技术中心、工艺材料研究所领导和专家,61489部队领导和专家参加洽谈会。双方就军民融合进行沟通交流,共同探索融合发展新模式,在产业、产品、技术、资本等各领域进行全方位对接,并达成初步合作意向。彼此希望进一步加强军转民用、民品参军项目合作,不断扩大项目规模效益,为强军强企转型发展蓄积新能量。

    在中国一拖党委常委、纪委书记、武装部第一政委张家新,军民融合办公室、武装部、技术中心、工艺材料研究所等领导、专家陪同下,杨雄伟大校、郭庆文大校一行参观了技术中心中试基地、工材所试验场所。
    分享到:
     
     
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报