•  
    新闻首页行业资讯企业动态新品速递人物专访展会新闻航空航天五大军区视频新闻我要投稿
     

    航天科研“大咖”聚灞桥话军民融合

    2018-04-08 华商报 分享

    4月3日,灞桥区举办了“航天科技智汇洪庆·军民融合创通未来”军民融合产业发展研讨会。中国航天科技集团、中国航天科工集团等十余家航天科研管理研究会各成员单位参会,就灞桥区洪庆军民融合产业发展和军民融合小镇建设进行座谈。

    座谈会上,灞桥区对洪庆新城地区发展军民融合产业的先天优势和发展前景做了详细推介,对军民融合小镇规划建设情况和政务服务环境进行了细致介绍,同时表达了与各航天单位共同打造军民融合产业园的愿望。灞桥区洪庆新城军民融合产业园位于区域东部,辖区有航天四院、火箭军工程大学等5所军工单位和科研院校,各类院士专家和高级人才聚集。去年11月,洪庆新城军民融合产业园暨洪庆军工小镇项目签约仪式举行,共引资350亿元。

     
    关键词: 军民融合
     
     
     
     
    热门产品
     
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
    中国军工网  版权所有