•  
    新闻首页行业资讯企业动态新品速递人物专访展会新闻航空航天五大军区视频新闻我要投稿
     

    西安军民融合产业前途无量

    2018-04-08 西安晚报 分享

    此次母校企业家校友论坛见到了很多老朋友,大家有一个共同的感受,西安发展迅猛,选择投资西安的人越来越多。“近年来,西安政府服务意识的增强、办事效率的提升,加之招商引资、人才引进等方面的优惠政策和便利条件,更让我感受到了大西安软环境的变化。”张霖说,西安的资源优势明显,软环境正在发生改变,西安的发展前景一片大好。

    不仅如此,西安科研院所众多、教育资源雄厚,军工资源处在全国前列,西安是国防和军工重镇,拥有军工单位上百家,强大的国防科技工业优势奠定了扎实的工业基础。与此同时,我市军民融合产业前景广阔,军民融合发展是人才、技术、市场、制度等要素的整合,西安各方面要素都具备,政府也在不断加强军民融合体制创新,我们已经在西安投资了三家军工企业,我相信西安的军民融合产业未来会更好。

     
    关键词: 军民融合
     
     
     
     
    热门产品
     
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
    中国军工网  版权所有