产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    北京InfoComm:在通信与安全技术里 寻求完美的交叉点

    2018-03-07 中国军工网

    安全技术在大型场馆尤其重要,而且日益集成到整个大环境的视听系统的装置设计当中,在技术及设计之间寻求完美的融合与交叉点。

    作为波兰克拉科夫的商业和文化旗舰地标,国际会议和娱乐中心(ICE)常年举办会议、展览、派对、研讨会和音乐会,观众人数从几十到数千人。不断变化的空间安排和不同活动的广泛用途需求,都对会展中心在确保观众安全及最佳声音和声学的体验等方面,构成极大的挑战。为此,博世给ICE创建了一套全面的安全和通信解决方案

    首先,ICE的庞大场地给紧急撤离广播系统的设计团队呈现了特殊的挑战。一方面,该系统扬声器的声音必须大声明亮,才能清楚地告知场内外每位客人;但扬声器群组却又不能太过显眼,必须低调,融入整个背景里。

    为了解决这个问题,克拉科夫的设计师利用了博世Praesideo公共广播和语音疏散系统的半球扬声器。技术人员解释说,如果为撤离系统部署标准扬声器,将需要用上好几台,才能创建完整覆盖整栋建筑的扩声。但通过使用放置在屋顶下方的半球体扬声器,五个扬声器足以完成这项工作,同时还能融合整体的室内美观。

    项目中几乎完整应用了博世的安全通信系统组合,除了撤离广播系统之外,还有火警探测、视频监控、公共广播、入侵报警、门禁控制和会议系统等,都齐齐用上了。

    这当中,该设施的视频监控基于博世视频管理系统。部分的摄像机采用了FLEXIDOME IP全景7000相机,集成鱼眼镜头,提供1200万像素的传感器分辨率和高帧速率。

    分散式模块化防火板5000系列,配有点式和线性烟雾和热点探测器,全面负责火警探测的工作。另外500系列平面火警探测器安装在贵宾房间内,提供全面的保障。ICE全程一共部署了2,000个博世的火警探测器。

    2018年4月11-13日

    北京,国家会议中心(CNCC)

    infocomm-china.com
    或 ifcshow.com

    [成都InfoComm China 2018]

    2018年9月5-7日

    成都,西部国际博览城

    chengdu.infocomm-china.com
    或 chengdu.ifcshow.com

    敬请继续关注InfoComm China,

    我们将无间断为您呈献市场上最新消息和行业发展的信息。

    标签: InfoComm
    分享到:
     
     
    InfoComm 相关
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报