产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    李全文代表:主动担当,推进军民融合

    2018-03-06 人民网

    作为国有特大型军民结合企业,我们要以改革精神把自身发展融入到国家的军民融合体系中,在富国强军中展现责任担当。

    说到军民融合,新当选的李全文代表提到了去年冬天引发关注的一辆形似坦克的大家伙。“这款涡喷吹雪车是我们集团依托军工技术优势研发的军民深度融合产品。在车身的顶端加装了导风筒吹雪,车身前方还加装了一个推土铲铲雪。车身后方装有1.8吨容量的水罐,卸掉导风筒后,可以喷水或泡沫灭火。”李全文是中国兵器内蒙古第一机械集团有限公司党委书记、董事长,他认为,新时代军民融合发展进入了战略机遇期,由初步融合向深度融合过渡。“作为军民融合的天然载体,我们国有军工企业必须从国家安全和发展战略全局的高度思考问题,推动工作。”李全文说。

    标签: 军民融合
    分享到:
     
     
    军民融合 相关
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报