产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    重庆垫江县公安局携手科达,签订战略合作协议

    2018年1月22日,垫江县公安局与科达携手举办了警企战略合作签约仪式,并共同揭牌成立了垫江县公安局、苏州科达公司联合实验室。垫江县副县长、公安局长马强,苏州科达董事长陈冬根,各相关单位领导及县公安局相关部门负责人出席签约仪式。

    近年来,垫江公安积极落实警务信息化建设,一步步切实提升着垫江的城市治安水平 ,此次科达与垫江公安强强联合,旨在以前沿科技安防力量开启垫江公安“智慧警务”的新纪元。合作前期,科达公司陈冬根董事长带领工作人员深入垫江县公安局办案中心、车管所、情报信息大队、指挥中心等,深入调研考察了垫江公安信息化的建设情况,科达将以公安实战需求为导向,融合云计算、大数据等技术,以实际应用为目标,实现警务模式物联化、数据化、智能化。

    分享到:
     
     
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报