•  
    新闻首页行业资讯企业动态新品速递人物专访展会新闻航空航天五大军区视频新闻我要投稿
     

    BOXLIGHT美国纳斯达克成功上市

    2017-12-04 分享

    全球显示应用领导品牌BOXLIGHT美国公司,于当地时间11月30日在纳斯达克正式挂牌交易,股票代码为“BOXL”。继往开来,32年历史的 BOXLIGHT获得美国资本市场认可,续写品牌发展新篇章!

    BOXLIGHT,1985年创立于美国旧金山湾区,是全球领先的显示应用领导品牌。创立以来,借助硅谷的技术支持,BOXLIGHT宝视来快速发展,精耕教育与政府等市场,用户终端数量累计超过75万;公司更是获得媒体广泛认同,多次获得被誉为商业届的“奥斯卡” Stevie Awards(史蒂夫奖)等各类奖项; BOXLIGHT历经30多年的发展,品牌足迹不仅遍布全美,更是在欧美亚太中全面开花,在市场中树立自己独特的发展之路!

    在美国,Boxlight精通于对教育市场的深刻理解,借助应用整合和创新产品,深得用户信赖。2007年推出世界第一台内置交互式互动投影机,赢得CES大奖。2013年,顺应无线浪潮,推出内置互动无线投影机,进一步完善客户应用体验。2016年横向并购全球互动软件前三强的品牌Mimio,着力软硬协同,打造互动领导品牌,完善客户应用体验。今日美国Boxlight,围绕Learning学习为中心,以改变教室、改变世界为理念,集设计研发、应用整合、销售服务于一体,为全美教育用户提供软硬结合整体教室解决方案,获得客户的广泛认可和应用,而今受资本市场的青睐,顺利在纳斯达克上市成功,更是如虎添翼,大张旗鼓实践愿景。

    在全球其他市场,Boxlight除继续布局教育整合应用外,更着眼在地市场的多元性,围绕显示应用整体解决方案本地布局。近年来,Boxlight分别在墨西哥城、伦敦、台北、上海设立营销中心,谋求在全球市场的蓬勃发展。2016年,Boxlight在中国正式启用全新中文名宝视来,将Boxlight在中国市场引向纵深发展。Boxlight宝视来致力于整合全球资源,嫁接中国动力,凝聚伙伴力量,引领产业创新。宝视来坚持以客户需求为中心,尊重客户的多元价值需求和使用意愿,布局产业生态圈,全面响应中国市场蓬勃发展的各类商业创意和畅想,建设万众创新的显示服务应用平台。旗下开发单灯、双灯、HLD LED极光、高亮激光等多种光源、3LCD和DLP显示技术、光学规格(长焦、短焦、超短焦)等各类产品投影与显示平台多达16类,产品系列超过80 款,可为教育、商业、展览、会议工程等搭建从30寸到300寸的各类显示空间;

    “热烈祝贺BOXLIGHT美国在纳斯达克上市成功;美国业务受到资本市场的认可,是品牌全球发展极为重要的一环;美国梦成真,将为公司带来新一轮快速发展;BOXLIGHT品牌继往开来不负众望,展现冉冉生机,可以预见未来会有更多新产品、好方案、多领域的资源导入全球体系;美国、亚太、中国两岸三地的联结和共享会更加密切;中国团队会更加努力,用心做好资源整合,为客户提供更好的应用和服务” Boxlight宝视来中国总经理唐晓东先生如是说。

     
     
     
     
    热门产品
     
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
    中国军工网  版权所有