•  
    新闻首页行业资讯企业动态新品速递人物专访展会新闻航空航天五大军区视频新闻我要投稿
     

    2017全国政法展 科达雪亮工程全面来袭

    2017-12-04 苏州科达科技股份有限公司 分享

    2017年11月29日,在全国政法系统的支持下,首届全国政法信息技术装备展在中国国际展览中心隆重开幕。此次科达带来了以“建联管用,大智移云”为主题的全套雪亮工程解决方案,深度诠释AI、大数据、云、移动应用、视频会议等视频科技如何应用到各政法综治单位业务中。 

    紧贴行业需求,应用忠于实战

    横向遍观整个展厅可以发现,科达此次的展示内容以综治业务为中心,以公安实战需求为主线全面铺开,一切从实战出发,落实综治中心建设、综治业务平台、公安大数据应用等业务需求。

    科达网格化视频指挥系统基于云计算架构,可实现纵向扁平化、横向跨部门的高效协同会商。在重大应急事件发生时,结合前端不同类型的音视频图像资源,以KGIS+地图为载体,形成网格化的指挥调度系统,提升应急处置、指挥实战能力。

    贴合综治业务需求,科达推出了9大业务系统:综治组织及业务建设、实有人口统计、特殊人群重点关注、青少年帮扶、两新组织业务、社会治安管控、矛盾纠纷排查化解、护路护线工作、校园及周边安全管理。更针对综治各单位、各层次的特色开发了可扩展的“X”项业务,例如考核评估、研判分析、手机APP等系统。

    针对公安重点关注的人车案件,科达构建了认证核验库、车辆通行数据库、案事件视频图像数据库等11个大数据库为公安实战提供数据支撑。针对公安特色业务,科达则推出了公安实战指挥平台、大情报合成研判平台、警务督察监控平台等18个应用平台,真正服务公安实战。

    一站式雪亮工程建设,方案面面俱到

    从此次参展的主题就可知悉科达雪亮工程解决方案之全,“建联管控”,分别对应了:前端建设、联网共享、统一管控、深度应用等雪亮工程核心建设步骤。

    在前端建设方面,科达种类多样的前端产品可因地制宜,更有感知型前端做到人、车、物等信息全面采集。

    在联网共享环节,科达拥有成熟的视频联网解决方案和10个省级公安图像联网经验可实现各部门资源共享共建。

    在资源管控方面,科达采用用户、组织机构、角色、权限多维度的资源授权模式,共享灵活可控。同时率先采用一机一档建设模式,每个摄像机均建立独立档案库,方便运维及时了解设备信息。

    在深度应用方面,科达贴合综治业务需求,结合指挥调度、图侦与合成作战、移动执法等落实视频资源应用。

    AI、大数据 、云计算,技术在前沿

    “大智移云”在技术层面几乎囊括了时下最前沿的安防科技,大数据分析、AI赋能、移动执法、全面云化等先进技术理念,结合科达多元化的端到端前沿产品,将雪亮工程建设方案落实到底。

    科达全民网红级产品“海燕”再度现身,同时亮相的还有“猎鹰”。众所周知海燕车辆大数据分析系统支持识别近400多种车标,5000多种细分车型,自面市以来在公安侦查、交通管理等业务上表现优异。而猎鹰人像大数据分析系统则是针对人员防控的智能产品,支持人像多维度全面识别、对比、验证,实现人员防控全面智能化,目前已在全国150多个政法单位上线,破获各类案件500+。

    科达移动执法应用结合了移动互联网技术、音视频技术,提供了移动警务、执法记录仪、车载、单兵、无线图传五大方案,实现远程音视频实时沟通、图像传输,有助于执法规范化,达成双向保护。

    视频图像大数据云平台集合了大数据、云存储、云计算三大前沿技术,解决了视频联网共享下的资源存储、应用难题,实现了海量数据统一优化管理,为视频资源应用提供丰富规范的数据库,使资源应用更灵活更高效。

     
     
     
     
    热门产品
     
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
    中国军工网  版权所有