•  
    新闻首页行业资讯企业动态新品速递人物专访展会新闻航空航天五大军区视频新闻我要投稿
     

    领航云安全 新华三出席2017军工行业国产化新技术研讨会

    2017-11-27 新华三技术有限公司 分享

    11月19日,“2017年军工行业国产化新技术研讨会”在北京举行。中央有关部门领导、国内网络信息安全专家、科研、军工以及信息安全技术企业代表出席本次研讨会。作为国内安全领域的代表企业,新华三出席本次研讨会并围绕云安全发表主题分享。

    2017年军工行业国产化新技术研讨会(虚拟化技术)由中国计算机用户协会信息安全分会主办,旨在集政府、企业、学界之智慧和需求,重点分析当下军工行业所面临的安全形势,交流安全攻防经验,探索自主可控的信息安全发展道路。

    新华三集团大安全产品部技术专家周兵出席本次会议,介绍了新华三在云安全领域的思路和策略。在《网络安全法》的指引下,云安全对合规、安全可视化、防护级别的需求愈加强烈。为此,新华三从云安全整体架构入手,通过构建安全防护资源池、安全检测资源池等综合保障手段,保护云租户的安全,为云安全提供多重保障。

    新华三集团大安全产品部技术专家 周兵

    目前,新华三的云安全解决方案已得到广东省政务云、上海崇明政务云的实践考验,以M9000系列防火墙为代表的大安全产品和技术,成为新华三护卫云安全的重要武器。未来,新华三将与国防科工、航天科技等重要部门合作,为国防军工事业贡献更多力量。

     
     
     
     
    热门产品
     
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
    中国军工网  版权所有