•  
    新闻首页行业资讯企业动态新品速递人物专访展会新闻航空航天五大军区视频新闻我要投稿
     

    上海国际消防与应急产业展览会期间 举办“三展”启动仪式

    2017-11-09 中国军工网 分享

    11月8日,上海国际消防与应急产业展览会拉开帷幕。借助上海在应急和消防领域的市场优势,有超过260家国内外应急消防领域的知名企业到场展示,为行业上下游搭建了优质的技术展示和贸易合作平台。展会同期举办近十场专业论坛、买家配对会及公众活动,百余家媒体参与报道,参观人数预计2万人次。

    为进一步推动我国应急消防行业的转型升级,2018年上海应急消防展组委会将与各合作单位携手,立足上海,联动昆明、广州,于2018年4月16-18日举办第二届中国(昆明)东南亚•南亚消防安全暨应急救援技术展览会,2018年6月28-30日举办第八届中国(广州)国际消防安全与应急装备展览会,三展联袂,充分利用产业优势、地缘优势、资源优势及政策优势,为国内外消防应急产品开发、生产、销售和使用者之间搭建沟通的桥梁,打造展示、交流、贸易三位一体的国际大安全平台。

     
     
     
     
    热门产品
     
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 会员注册 | 友情链接
    中国军工网  版权所有