可信计算  LED  RFID  加固便携机  物联网  嵌入式  雷达  汽车  英特尔  南航 
 
 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 展会新闻 » 详情

第七届广州电源展8月隆重举行,开创国际电源产业新未来

2017-07-19 中国军工网 分享

近年来,全球电源市场一直保持稳步的增长趋势。世界电源市场的总规模由2013的801.8亿美元增长至2015年904.9亿美元。而伴随中国经济的持续快速增长和全球制造业生产地向东亚的转移,中国电源市场的规模也在持续增长。根据某研究院指出,中国电源市场在2016-2020年将继续保持稳步的增长速度,到2020年,中国电源市场的规模将达到2576亿元。

为更好地满足市场需求和促进行业的发展,由广东省对外经济合作企业协会、广东省粤港澳经贸合作促进会、广东鸿威国际会展集团有限公司联合主办2017第七届广州国际电源产品及技术展览会将于2017年8月16日在中国进出口商品交易会琶洲展馆A区隆重开展,展会规模空前盛大。主办、承办、支持单位联合发力以及以及各支持单位联合发力邀请电力、军工、航天、各政府单位、地铁、医疗、建筑、各企业及工厂、车间、科研中心、印刷包裝等企业的专业采购团及采购负责人到会参观,确保参观人士都是专业观众与采购商,展览总面积将达20000平方米,预计海内外参展商数量达500家,参展观众近35000人,展会集中展现电源行业最新产品,其中主要有:电源整机/电子变压器、电感器/电源配套产品/电源制造设备及辅助材料/电源相关软件等,力求打造最专业的全球知名电源行业盛大展会。

与往届相比,2017第七届广州国际电源产品及技术展会呈现出以下亮点

1、参展企业阵容强大,共创高效商贸交流平台

本届展览会参展商阵容强大,有近500家企业参展,其中包括易事特集团股份有限公司商宇电子科技有限公司、深圳市省油灯网络科技有限公司、康图工业有限公司、广东麦克斯韦电气技术有限公司、广东省中科进出口有限公司、厦门顺阳电子有限公司、深圳市宝威特电源有限公司、深圳市柯耐特科技有限公司、佛山市锐霸电子有限公司、珠海格力新元电子有限公司、东莞市创慧电子有限公司、深圳市吉恒达科技有限公司、深圳市深创华科自动化有限公司、东莞市宏晨电子科技有限公司、深圳市倍测检测有限公司、西胜电器(深圳)有限公司、绵阳迈科磁元电子有限公司、慈溪市奥姆电子厂、东莞市弘富瑞电子有限公司、苏州彤帆智能科技有限公司、深圳市富源科电子有限公司、广州鼎悦电子科技有限公司、富致科技股份有限公司、深圳格瑞达电力连接器件有限公司、沧州利诺五金制造有限公司、东莞乾丰电气有限公司、惠州市东隆电子科技有限公司、广州明康自动化设备有限公司等众多知名企业已与第七届广州国际电源产品及技术展览会初步达成协议,应邀参展,构筑中外商贸高效友好交流平台。

2、多方助力开展,成电源行业年度聚焦点

本届展览会有来自200多家政府部门、行业机构及媒体的大力支持,其中有《电源工业》《电源世界》《电源技术应用》《中国电源博览》《UPS应用》《中国电力》《国际电力》《大比特资讯》《电子变压器》《环球磁电》《国际电子变压器》《云讯传媒》《电机工业》《轻工机械》、中国军工网、电源网、中国电源网、中华电源网、全球电源网、中国通信电源网、58电源网、移动电源网、电源工业网、电源技术网、电源在线网、电源门户网、电源英才网、C114中国通信网、国际电力网、中国电力电子产业网、北极星电力网、电气工程网、慧聪电子网、21ic中国电子网、今日电子网、元器件交易网、中国磁材网、变压器工业网、中国漆包线网、中国磁材网、机房360、首聚能源博览网-电力网、中国测控网、中国仪表网、中国新能源网、聚能网、中国自动化网、中国绕线机网、中国绝缘材料网、中国轴承网、电线网、铜业英才网、中国电线电缆网、中国线缆商务网、 中缆在线网、电缆英才网、中国有色金属网、电机网、国际质量网等行业内专业媒体及广州日报、南方都市报、南方日报、信息时报、香港大公报、深圳特区报等。展会受到来自中外的密切关注,俨然已经成为行业的年度聚焦点。

国际电源行业市场潜力巨大,随着中国通信网络设施的建设升级,中国航空、航天及军工产业的投入持续加大,高速铁路建设的速度加快,及“十三五”期间中国战略性新兴产业的大力发展,预计未来几年中国电源市场仍然将继续蓬勃增长,充分证明国际电源行业具有很大的发展空间。期待八月的2017第七届广州国际电源产品及技术展览会现场演绎国际电源行业的最新商机与魅力风采!

 
 
 
军民产品
 
推荐新闻
推荐厂商
 
推荐产品
 
中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国军工网  版权所有  粤ICP备17026072号