可信计算  LED  RFID  加固便携机  物联网  嵌入式  雷达  汽车  英特尔  南航 
 
 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 行业资讯 » 详情

“十三五”兵器工业发展规划宣贯会在京召开

2017-05-11 国家国防科技工业局 分享

5月3日,国防科工局在京召开“十三五”兵器工业发展规划宣贯会。会议总结了兵器工业发展“十二五”取得的成绩,部署了“十三五”主要发展任务。国防科工局副局长张建华出席会议并讲话。

张建华强调,“十三五”是兵器工业发展的历史机遇期,面临新形势,要瞄准国家安全和国防军队建设的新需求、新任务和新机遇,全力以赴推进兵器工业转型升级。

张建华要求,各有关单位要牢记兵器工业发展的使命任务,准确把握规划的核心要义和实施重点,发扬人民兵工“把一切献给党”的核心价值观,扎实推进规划的贯彻实施,确保圆满完成“十三五”发展目标。

有关省国防科技工业办公室、军工企业及高校的相关负责同志参加会议。

 
 
 
军民产品
 
推荐新闻
推荐厂商
 
推荐产品
 
中国军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国军工网  版权所有  粤ICP备17026072号