可信计算  LED  RFID  加固便携机  物联网  嵌入式  雷达  汽车  英特尔  南航 
 
 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 行业资讯 » 详情

中国宇航学会第七次全国会员代表大会召开

2017-05-11 国家国防科技工业局 分享

5月6日,中国宇航学会第七次全国会员代表大会在北京召开。国防科工局副局长、国家航天局副局长吴艳华出席会议并致辞。

吴艳华充分肯定了第六届理事会成绩,希望学会在新一届理事会的领导下,继续按照一流学会的标准,以实际行动全面贯彻落实国家创新驱动发展战略、军民融合发展战略和“走出去”战略,进一步做好学术交流、科普宣传、国际合作各项工作,为推动我国航天事业空间技术、空间应用、空间科学的全面协调快速发展做出新贡献。

会议听取了第六届理事会工作报告和财务工作报告,通过了修改后的《中国宇航学会章程》,选举产生了第七届理事会。雷凡培当选第七届理事会理事长。

来自航天领域相关单位负责人、代表和嘉宾300余人出席会议。

 
 
 
军民产品
 
推荐新闻
推荐厂商
 
推荐产品
 
军工网首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
军工网  版权所有  粤ICP备17026072号