产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    ASpec元存全球首发推出 PCI-e 2U SSD

    2015-05-06 ASpec元存官网aspec
        ASpec元存作为国内新晋级的宽温级SSD固态硬盘制造商,以打造高性能,高可靠性宽温级SSD固态硬盘为发展目标。 为工业控制和军工行业领域提供专业的产品和服务,继推出高端PCI-e3.0及PCI-e2.0得到各大研究所及嵌入式设备厂家的一致好评,ASpec元存再次推出高性价比产品PCI-e 2U。

    20150408001_002
    PCI-e 2U
          PCI-e 2U采用PCI-e Gen2 X2 的规格,板上搭载两片SATAIII MSATA模块,功能上可选择组RAID0,RAID1,目前最大容量支持到960GB。
          PCI-e 2U主要应用服务器、游戏机及其他工控嵌入式设备,相比PCI-e2.0、PCI-e3.0规格体积更小,适应更小的机箱;可根据应用的不同,搭配不同容量和性能的SSD,产品上各种元器件均采用宽温级元器件,严格按照军工级、工规级产品要求生产和测试,使产品符合各种高低温、低压、高压、强震动、抗撞击、潮湿等各种恶劣的工作环境,满足服务器、游戏机、国防航天等各种工控设备的使用!

          ASpec元存坚持以技术创新为顾客带来利益,与顾客共同构建美好双赢,今后ASpec元存将推出更多,性能更稳定,更安全,更可靠的宽温级SSD产品!

    欲了解更多详情,请登录:
    ASpec元存官方网站:http://www.a-spec.com.cn




    分享到:
     
     
    工控设备 相关
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报