产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    最高级别的集成——B&R Automation Studio Simulink仿真工具

    2010-01-29 贝加莱工业自动化(上海)有限公司

      在工业自动化领域中基于模型研究的方法变得越来越重要,贯穿系统的通用工具的应用成为影响实际使用和效率的关键因素。

      随着B&R Automation Studio Simulink®的推出,B&R提供了一款市场上最高级别的综合集成工具,其研发模型由基于模型设计软件的世界级领导者“The MathWorks”提供的 Simulink®仿真环境中构建,并在B&R的工业控制器上一键执行。研发人员得益于来自B&R 和The MathWorks的产品之间的协同效益,使用者不必花费时间和精力就可以使它们正确地相互作用。

      该自动化工具的开放式架构——“B&R Automation Studio”,以及源代码生成程序的无缝集成,使“B&R Automation Studio Simulink®”有助于一个高效的公司以最低限度的用户投入而融入整个自动化领域。

      通过仿真的可持续性

      基于模型设计和自动代码生成的独特优势在于,一旦仿真模型建立后它们即可被反复使用,可以以相对较低的成本被更新,以开发未来的多代机器。这将有助于用户长期保持不同学科之间的专业知识并极大地缩短上市时间。

    B&R自动代码生成

      开发者得益于使用“B&R Automation Studio Simulink®”的兼容一致的工作流程。




    反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
     
     
    贝加莱,仿真 相关
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商