产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    第八届重庆高交会暨第四届军博会准备就绪 9院士将出席并演讲

    2008-04-10

           第八届重庆高交会暨第四届军博会将于本月在重庆开幕,9名来自中国科学院和中国工程院的院士将出席并做演讲。

      据悉,高交会目前的招展工作已基本完成,预计本届展会将有20万人参展参会。第八届重庆高交会暨第四届军博会定于今年4月17-20日在重庆国际会展中心举行,目前,已有13个国家和地区确定报名参展,包括德国、法国、日本等国家,世界500强公司,如美国的IBM、加拿大的RIM等也确定来参加展会。

      本次高交会将举办中欧材料研讨会,届时,来自新材料领域的9位院士将在论坛中做重要演讲,披露最新的研究成果,同时,还有20多位来自牛津、剑桥等国外知名大学的顶级专家也将在研讨会发表演讲。(重庆国防科工办)




    分享到:
     
     
     
    0相关评论
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报