产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
    国防高层海军陆军空军火箭军武警航天船舶兵器核能军事战区预备役
     

    俄富豪新游艇值3亿欧元 配潜艇直升机能反导

    2009-09-04 中新网

    阿布的新游艇

        据俄新网16日援引德国《Bild》报报道,俄罗斯亿万富翁阿布拉莫维奇最近新购了一艘超豪华游艇。这次他买的游艇堪比小型航母,不但配备了两架直升机,还随带了一艘潜水艇。这艘超级游艇上周五刚刚从汉堡的Blohm-Voss造船厂下水。

        这篇报道中刊登了这艘名为“日食”(Eclipse)的长170米游艇的照片。这次大富豪阿布的的确确盖过了所有人,因为他的新游艇可算是全球私人游艇中最大的。

        为了打造这艘“小航母”,阿布砸了3亿欧元。游艇上除了有11个客舱外,还设有一个小型影院,两个游泳池和迪厅。在保安方面,“日食”号装了一套德国的反导系统,两艘直升机和一艘可潜50米深的潜水艇。为了直升机的停放,游艇上造了一个飞机库。游艇上的舷窗都是货真价实的防弹玻璃。

        阿布的豪华游艇最高时速为75公里。报道称,每年“日食”号的维护费用需要2500万至3000万欧元。 (中新网6月16日电)




    标签: 潜艇,直升机
    分享到:
     
     
    潜艇,直升机 相关
     
     
    热门产品
     
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报